Kumpulan DP BBM Puasa Ramadhan Terbaru 2016


DP BBM Puasa - Bulan ramadhan merupakan waktu yang sangat dinanti-nanti oleh seluruh umat islam di penjuru dunia. Tidak terasa datangnya bulan penuh berkah hanya tinggal menghitung hari, marilah kita sambut bulan penuh kemuliaan ini dengan suka cita. Pada bulan tersebut tentu saja kita harus menjalankan ibadah puasa sebagai bentuk ketaatan kita kepada Allah SWT.

Menjelang bulan puasa, pasti nanti di media sosial maupun instant messenger orang-orang ramai saling mengirimkan ucapan selamat hari ramadhan 1436 H. Tentu saja kita tidak boleh ketinggalan berikut ini akan kami siapkan koleksi terlengkap DP BBM terbaru khusus untuk menyambut momen bulan suci Ramadhan yang sebentar lagi akan menyambut kita.

Kumpulan DP BBM Selamat Puasa

DP BBM Puasa

DP BBM Puasa bergerak

DP BBM Puasa ramadhan

DP BBM Puasa 2015

DP BBM Puasa terbaru

pantun DP BBM Puasa

DP BBM Puasa

"Marhaban ya Ramadhan" dengan menyambut datangnya Ramadhan kita harus kembali mensicukan hati dan pikiran kita selama setahun belakangan. Momen seperti ini sangatlah tepat untuk instrospeksi diri mencari tahun kesalahan dan kekurangan apa saja yang selama ini masih ada dalam diri kita. Tentu saja dengan tujuan agar di tahun yang akan datang dapat menjadi sosok yang lebih baik dari sebelumnya.

Memaafkan semua kesalahan orang dan menghapuskan dendam memang tidak mudah, namun sebagai seorang muslim/muslimah kita harus senantiasa bisa memaafkan orang lain meskipun yang bersangkutan tidak meminta. Semoga BP BBM ucapan selamat puasa di atas dapat bermanfaat untuk kalian pajang di BBM masing-masing.

Related Posts: